Найти в Дзене
Юлия. Будни хозяйки

Дневник домашней еды. День 37

#Завтрак – кофе со сливками и сахзамом. Ржаной диетический хлеб на гриле, сверху помятый вилкой #авокадо, соль и специи, сушеный #чеснок. Очень люблю такое сочетание тоста с авокадо и солью.

-2

#Обед – отварная #гречка, салат из свеклы, моркови, лука, заправлен сметаной. #Котлеты из #филе, творога и моркови. Странный рецепт, никогда не ела котлеты с творогом))) Очень было интересно попробовать. Итак 500г филе в измельчителе блендера превращаю в фарш, добавляю 200г творога, 200г тертой моркови, соль, перец. Леплю котлетки мокрыми руками. И в духовку на 30-35 минут при 190 градусах. Они не очень сочные, жидкости из них мало вытекло во время приготовления, творог не чувствуется. Такие котлеты можно назвать высокобелковыми, так как тут и филе и #творог. Восторга не вызвали, вряд ли буду их делать еще, но не вкусными их тоже назвать не могу.

-3
-4
-5

#Десерт– банан и паста из пекана с Айхерб (код на скидку FHZ852).

-6

#Ужин – салат из листьев айсберга, томатов черри, авокадо, креветок, заправлено оливковым маслом+соевый соус.

-7

Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник

Еда
6,93 млн интересуются