Найти в Дзене

Самый вкусный жареный сом с овощным гарниром.

Жареный сом с овощным гарниром.

Сом.
Сом.

Сегодня поделюсь рецептом.

Состав

600 г сома.

200 г цветной капусты.

150 г брокколи.

2 моркови.

30 мл растительного масла.

20 г муки.

20 мл свекольного сока .

Зелень петрушки и соль.

  1. Цветную капусту разделить на соцветмя. Сварить в подсоленной воде с добавлением свекольного сока.
  2. Морковь вымыть , сварить , остудить ,очистить ,нарезать кружочками.
  3. Брокколи разделить на соцветия ,сварить в подсоленной воде.
  4. Рыбу выпотрошить ,вымыть, нарезать порционнными кусками, посолить.
  5. Посыпать мукой ,выложить на сковородку с разогретым растительным маслом ,жарить до готовности.
  6. Зелень петрушки вымыть,мелко нарезать.
  7. Рыбу выложить на тарелку.
  8. Гарнировать морковью , цветной капустой и брокколи ,посыпать зеленью петрушки.
  9. Украсить маслинами.

Еда
6,93 млн интересуются