На 2 порции:
- 2 ломтика хлеба (у меня 7 злаков)
- 2 яйца
- 1 ст.л. молока
- 4 ломтика помидора
- чуть-чуть красного лака, тонко нарезанного
- немножко микрозелени (у меня горох) или просто свежей зелени
- соль, перец по вкусу
На сухой, разогретой сковороде обжарить хлеб с двух сторон до румяной корочки.
Яйца с молоком в миске чуть размешать вилкой, посолить. Вылить в сковороду, смазанную маслом. Постоянно помешивая, довести до готовности. У вас получится вкусный и воздушный скрэмбл.
На хлеб выложить ломтики помидора, сверху распределить скрэмбл, лук и зелень. Посыпать свежемолотым чёрным перцем. Все!
Дел минут на 5-7, а удовольствия и сил на полдня!
Приятного аппетита!