Найти тему

Гороховый суп-пюре с оливками

Гороховый суп-пюре с оливками
Гороховый суп-пюре с оливками

Это очень вкусный, полезный и сытный суп. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
- лущеный горох — 0,5 стакана
- вода — 2 стакана
- оливки — 1/2 банки
- морковка — 1 штука
- помидор — 1 штука
- сладкий перец — 1 штука
- белый хлеб — по вкусу
Способ приготовления:
Горох перед варкой лучше всего замочить на часа 3, но можно обойтись и без этого. Пол стакана гороха высыпаем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами воды и варим примерно час, пока горох не станет мягким. В это время готовим зажарку. Для этого мелко нарежем сладкий перец, помидор и морковь. Обжариваем до готовности.
Мелко нарезаем оливки.
Когда горох будет готов, соединяем его в кастрюле с овощами, перетираем все блендером, добавляем соль, перец и оливки.
Белый хлеб режем мелкими кубиками и зажариваем на тефлоновой сковородке (на медленном огне) без масла до золотистой корочки.
Подаем суп с гренками и зеленью. Приятного аппетита!

🇵🇹 Подписывайтесь на Telegram-канал о португалоговорящих странах и португальском языке.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются