Приготовление:
Смешайте в блендере горох с творогом (или рикоттой), а также яичным белком до получения однородной массы.
Отдельно в миске объединить все сухие ингредиенты с сахаром, а затем добавить в основную массу с горохом и хорошо перемешать.
После того, как все смешаете, вылейте в форму для выпечки 24 см (или другую форму), покрытую пергаментной бумагой, и выложите чернослив на поверхность, слегка надавливая.
Выпекать в духовке при температуре 180°C в течение 45 минут в статическом режиме, сделав тест до сухой зубочистки.
Дайте хорошо остыть, прежде чем вынуть его из формы.
Ингредиенты:
- 200 г вареного зеленого горошка
- 200 г творога
- 100 мл яичного белка
- 100 г молотой кокосовой стружки (не кокосовой муки!)
- 100 г овсяной муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 80 г кокосового сахара / тростникового / эритритола
- 7 ягод чернослива
Понравился рецепт? Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы ничего не пропустить!