Найти тему
Ночной повар

Готовим яичный салат для бутербродов. И такое бывает!

Оглавление

Это необычный бутерброд с яичным салатом, который вы непременно захотите попробовать и угостим им своих близких. Очень хорошо сочетается с ржаным хлебом.

Ингредиенты:

Расчет на 4 порции

♥ 8 яиц

♥ ½ стакана майонеза

♥ 1 чайная ложка желтой горчицы

♥ ¼ стакана нарезанного зеленого лука

♥ соль и перец для вкуса

♥ ¼ чайная ложка перца

-2

Готовим:

♥ В кастрюлю положить яйца и залейте их холодной водой.

♥ Доведите воду до кипения и снимите с огня.

♥ Оставьте яйца накрытыми в горячей воде на 10–12 минут.

♥ Вынуть яйца из горячей воды, дать остыть перед очисткой и измельчением.

♥ Смешайте нарезанные кубиками яйца, майонез, горчицу и зеленый лук.

♥ Приправить паприкой, лимоном перцем.

♥ Подавайте с хлебом или крекерами по вашему выбору.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются