Это необычный бутерброд с яичным салатом, который вы непременно захотите попробовать и угостим им своих близких. Очень хорошо сочетается с ржаным хлебом.
Ингредиенты:
Расчет на 4 порции
♥ 8 яиц
♥ ½ стакана майонеза
♥ 1 чайная ложка желтой горчицы
♥ ¼ стакана нарезанного зеленого лука
♥ соль и перец для вкуса
♥ ¼ чайная ложка перца
Готовим:
♥ В кастрюлю положить яйца и залейте их холодной водой.
♥ Доведите воду до кипения и снимите с огня.
♥ Оставьте яйца накрытыми в горячей воде на 10–12 минут.
♥ Вынуть яйца из горячей воды, дать остыть перед очисткой и измельчением.
♥ Смешайте нарезанные кубиками яйца, майонез, горчицу и зеленый лук.
♥ Приправить паприкой, лимоном перцем.
♥ Подавайте с хлебом или крекерами по вашему выбору.
Приятного аппетита!