Зелёный лук на грядке уже вымахал и самое время сделать с ним выпечку. Сразу скажу, что колбаса тут оказалась совершенно спонтанно, по предварительной задумке её в рецепте быть не должно. Хотя выпечка от импровизации ничуть не пострадала. Впрочем, обо всём по порядку. Приступаем. И начнём с теста. Тесто Тесто я замешивал сразу на две выпечки – с зелёным луком и с крапивой. Выпечку с крапивой я уже показывал, поэтому в сегодняшнем выпуске оставим её за рамками публикации. Количество ингредиентов для теста буду указывать для одной выпечки, однако на снимках по факту оно замешивается на две выпечки. Итак, в большую чашку наливаем 200 мл молока комнатной температуры, 70 мл кефира, вбиваем одно яйцо плюс белок от второго яйца (желток отставим в сторону, он пригодится смазывать лепёшку). Всыпаем одну чайную ложку соли и хорошенько перемешиваем молочно-яичную смесь. Всыпаем муку для начала 500 гр. Если её окажется недостаточно, потом подсыпем ещё малость. Добавляем половину чайной ложки разр