Найти в Дзене
Вкусные статьи

Тыквенно-яблочный суп с беконом рецепт

Ингредиенты:

тыква: 400 г

лук шалот

несоленое масло: 45 г

яблоко 3

ломтик копченого бекона

мелкая соль: щепотка ( по вкусу)

перец черный по вкусу

оливковое масло: 2 сл.

цельные жидкие сливки: 5 сл

Инструкция приготовления:

ДЛЯ СУПА: Очистите тыкву, очистите ее и нарежьте небольшими кубиками. Очистите лук-шалот и нарежьте его тонкими ломтиками.
Очистите 2 яблока, затем нарежьте их небольшими кубиками. Последнее яблоко нарезать кубиками одинакового размера, не очищая его.

В форме для запекания потрите лук-шалот с добавлением сливочного масла и щепотки соли. Затем добавьте тыкву и яблоки и потушите. Добавьте воды до высоты и варите 15-20 минут.
Затем добавить сливки и вскипятить. Все перемешать и поправить приправу.

для чипсов Разогрейте духовку до 180 ° C
Разложите ломтики бекона на противне, застеленном бумагой для выпечки. Положите сверху еще один лист бумаги и противень и запекайте около 6-8 минут.
Когда бекон станет золотисто-коричневым, дайте ему остыть, а затем нарежьте его небольшими кубиками.

Подавайте суп в суповых тарелках, посыпьте его нарезанным кубиками яблоком и мелкими кубиками бекона и добавьте немного оливкового масла.

Еда
6,93 млн интересуются