Сезон шашлыков в самом разгаре. Жарить только мясо и курицу уже давно не интересно, а хочется разбавить немного стол овощами.
Предлагаю по пробовать приготовить шампиньоны по слудующему рецепты.
- Берем 1 килограмм грибов. Очищаем их и выкладываем в глубокую посуду.
- Добавляем к грибам 1 большую банку сметаны жирностью 20%.
- Добавляем сок половинки лимона, молотый перец и соль.
- Все перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 2 часа.
После жарим грибочки на мангале.
Получаем наивкуснейшие грибы, которые обязательно разнообразят ваш стол.
Для приготовление необходимо:
Шампиньены - 1 кг;
Сметана 20% - 1 банка;
Сок половинки лимона;
Соль и перец по вкусу.
Готовьте с любовью и приятного Вам аппетита.