Найти в Дзене
Вкусные статьи

Самый лучший рецепт теста для пивных блинов

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная: 250 г

Ванильный сахар: 10 г

Несоленое масло: 50 г

1/2 обезжиренного молока: 30 сл

Яйца: 4

Светлое пиво: 20 сл.

Инструкция приготовления:

ШАГ 1: Просейте муку в миску, затем сделайте углубление и разбейте яйца в центре. Смешайте яйца с мукой и сахаром сначала постепенно, а затем энергично, чтобы получить густое и однородное тесто.
Растопите 20 г сливочного масла на медленном огне в кастрюле (или в микроволновой печи), затем добавьте его в тесто. Постепенно влейте молоко, затем пиво, перемешивая, чтобы получить гладкую, текучую пасту без комков.

ШАГ 2: Поставьте тесто в холодильнике минимум на 1 час.

ШАГ 3: На сковороде с антипригарным покрытием растопите немного масла на среднем огне, затем налейте немного жидкого теста, чтобы приготовить блин.
Повторите операцию для каждого из блинов.

Еда
6,93 млн интересуются