ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная: 250 г
Ванильный сахар: 10 г
Несоленое масло: 50 г
1/2 обезжиренного молока: 30 сл
Яйца: 4
Светлое пиво: 20 сл.
Инструкция приготовления:
ШАГ 1: Просейте муку в миску, затем сделайте углубление и разбейте яйца в центре. Смешайте яйца с мукой и сахаром сначала постепенно, а затем энергично, чтобы получить густое и однородное тесто.
Растопите 20 г сливочного масла на медленном огне в кастрюле (или в микроволновой печи), затем добавьте его в тесто. Постепенно влейте молоко, затем пиво, перемешивая, чтобы получить гладкую, текучую пасту без комков.
ШАГ 2: Поставьте тесто в холодильнике минимум на 1 час.
ШАГ 3: На сковороде с антипригарным покрытием растопите немного масла на среднем огне, затем налейте немного жидкого теста, чтобы приготовить блин.
Повторите операцию для каждого из блинов.