Баствую, уважаемые читатели!
В выходные я добралась до балкона. А записать итоги своей ревизии удалось только сейчас.
Люблю этот овощ за то, как он хранится. В любых условиях (даже в однушке без балкона) почти весь урожай лежит до весны без серьезных потерь.
Уже варила её и потерли с сыром и чесноком
Наггетсы, кстати, тоже были в запасе. Огурцы только покупала.
Запас макарон огромный. Думаю, их мы будем есть до Нового Года, если не больше.
Кто-то скажет, что здесь месяц можно жить и ничего не покупать. Почти согласна. Но, фрукты и кисломолочные продукты должны тоже быть на столе.
В мешке сушёные яблоки. Гречку купили по хорошей цене сразу 10 пакетов. Сын любит эту крупу. Может два раза в день есть.
Первый суп, который я сварила в рамках марафона - грибной.
На ночь замочила грибы. Утром приступила к приготовлению обеда.
Кубик замороженной моркови отправила в мультиварку
К ней добавила последний начищенный лук (мелко порезала).
Выбрала программу "жарить", тем временем нарезала грибы. И добавила к овощам.
По окончании программы залила водой. Добавила подготовленный картофель.
И для сытости, а также, чтобы не пропала (сварили, но есть никто не стал) - перловка.
Или солдатская - кому как больше нравится.
Ещё есть немного растительного масла, мука, пшено.
Из овощей ещё картошка. Всё перечислять долго. Буду делиться с вами тем, что готовлю из запасов, что пришлось докупать и по какой цене.
Подписывайтесь, если вам интересен такой формат. Всем здоровья! До новых встреч!