Мы готовим суп с душой – с сыром, с рыбой, с черемшой!)
Зелёный борщ со щавелем и черемшой получается сытным, несмотря на отсутствие в нём мяса. Готовится это первое блюдо с отварными яйцами, овощами и витаминной зеленью, а также со сметаной. Сметана придаёт супу нежный вкус, который отлично дополняется аппетитным чесночным ароматом черемши. А щавель добавляет приятную кислинку.
Суп с ветчиной, пшеном, кабачками и сладким перцем готовится на курином бульоне. Картофеля в этом рецепте супа нет, а для большей сытности в суп добавляется пшённая крупа. Именно она придаёт ему желаемую густоту.
Лёгкий куриный суп с молодой капустой, помидорами, сладким перцем и шпинатомнесомненно порадует любителей здоровой пищи. В составе этого супа нет картофеля и моркови, зато много других полезных овощей. Суп готовится просто и быстро. А если сварить куриный бульон заранее, то суп можно приготовить минут за пятнадцать.
Суп с фасолью, овощами и орехами. Суп, приготовленный с отварной фасолью, картофелем и зажаркой из овощей может показаться банальным и простым. Но особый вкус и дополнительную питательность такому блюду придают добавленные в конце приготовления грецкие орехи.
Рыбный рассольник с перловкой получается довольно сытным и наваристым. Для этого необычного рассольника подойдёт любая рыба. В данном случае использовано филе минтая.
Борщ – это всегда вкусно и полезно. Внесём небольшое дополнение в привычный рецепт и приготовим красный борщ с индейкой, шпинатом и молодой капустой. Шпинат прекрасно дополнит богатый вкус борща. Использование молодой капусты также отлично влияет на вкус борща, так как она более мягкая и нежная.
Картофельный суп с плавленым сыром готовится очень быстро и из небольшого набора продуктов. Картофель, плавленые сырки, небольшое количество моркови, лука и чеснока... и совсем немного времени – вот и всё, что понадобится для приготовления этого простого, но очень вкусного супчика.
Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “Лучшие супы недели №20”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!