Найти тему
Полезные идеи

Шницель из рыбы

Шницель из рыбы
Шницель из рыбы

Ингредиенты:

Филе рыбное - 500 г.

Перец чёрный молотый щепотку.

Соль по вкусу.

Яйцо - 1 шт.

Сухари горсть.

Масло сливочное растопленное.

Картофельное пюре, помидоры и огурцы для гарнира.

Способ приготовления:

1) Сначала необходимо нарезать на куски 500 г филе рыбное

2) Затем нужно посыпать перцем и солью, смочить в яйце, обвалять в сухарях и поджарить с двух сторон до появления румяной хрустящей корочки.

3) Далее подавать шницель с картофельным пюре, а перед этим полить растопленным маслом, украсить помидорами и дольками огурцов. Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются