Ресторан на территории загородного отеля Just WOOD в Тульской области представит на российском фестивале by Courvoisier специальное сет-меню.
Кухня под руководством шеф-повара Антона Крупенина продолжает экологическую «лесную» концепцию отеля и выстраивается на локальных фермерских продуктах. Блюда из дровяной печи и сезонные, тематические обновления – весомая причина отправиться в гастрономическое путешествие.
В рамках фестиваля «Новые имена» с 17 мая по 5 июня в SheLESt можно попробовать сет от шеф-повара. Три блюда складываются в гармоничную и точно выверенную композицию. Овощная брускетта разобрана в тарелке на составляющие – поджаренный хлеб, салат из печёного перца, пучок свежего шпината. Так выглядит идеальная закуска – форма не диктует, а подчёркивает содержание.
Профитроли с куриным паштетом подаются на подушке из зёрен гречки с хвойной веточкой, которая наполняет тарелку тонким ароматом леса.
В качестве горячего выступает куриная грудка на гриле со сливочным птитимом – безупречно сбалансированное сочетание «брутального» гриля и нежной пасты.
Логичным продолжением основного сета становится десертный, практически капсульный, сет: брауни со сметаной и вишней, эспрессо и шот Courvoisier VSOP. Точка легко превращается в запятую, потому что SheLESt – место, куда возвращаются.
Стоимость основного сета составит 1290 рублей, десертного – 450 рублей.
Вкус. Эмоции. Общение.
Контакты
Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».
· Телефон бронирования: +7 499 288-01-99, +7-906-530-55-66
· What’s App: +7905-627-36-63
Instagram: https://www.instagram.com/justwood_hotel/
Сайт: http://justwoodhotel.ru