Это очень нежный, сытный и вкусный закусочный торт. Можно использовать как вафельные готовые коржи, так и коржи и слоеного теста. Делала мужу на корпоратив на работу - улетел сразу же. Всем понравилось. А готовится просто и быстро.
Ингредиенты
- 7 шт вафельных коржей
- 2 банки консервированной рыбы
- 5 шт вареных яиц
- 1 шт большая луковица
- 1 шт большая морковь
- Майонез
- (Для украшения): имитация икры, зелень
Как приготовить
- Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи пассеровать.
- Яйца натереть на мелкой терке. Консервированную рыбу размять вилкой.
- На вафельный корж выложить половину рыбы, смазать майонезом.
- Накрыть вторым коржом, выложить половину овощей, смазать майонезом.
- Накрыть коржом, выложить половину яиц, смазать майонезом.
- Повторяем слои. Последний слой из яиц, смазать майонезом.
- Теперь украшаем. По кругу в центре выложить листья петрушки. По краю торта измельчить вафельный корж в крошку. В центр выложить имитированную икру.