Найти тему
Людмила Зайцева

Закусочный Наполеон

-2

Это очень нежный, сытный и вкусный закусочный торт. Можно использовать как вафельные готовые коржи, так и коржи и слоеного теста. Делала мужу на корпоратив на работу - улетел сразу же. Всем понравилось. А готовится просто и быстро.

Ингредиенты

  • 7 шт вафельных коржей
  • 2 банки консервированной рыбы
  • 5 шт вареных яиц
  • 1 шт большая луковица
  • 1 шт большая морковь
  • Майонез
  • (Для украшения): имитация икры, зелень

Как приготовить

  1. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи пассеровать.
  2. Яйца натереть на мелкой терке. Консервированную рыбу размять вилкой.
  3. На вафельный корж выложить половину рыбы, смазать майонезом.
  4. Накрыть вторым коржом, выложить половину овощей, смазать майонезом.
  5. Накрыть коржом, выложить половину яиц, смазать майонезом.
  6. Повторяем слои. Последний слой из яиц, смазать майонезом.
  7. Теперь украшаем. По кругу в центре выложить листья петрушки. По краю торта измельчить вафельный корж в крошку. В центр выложить имитированную икру.

Еда
6,23 млн интересуются