Найти тему

Как приготовить брауни чизкейк с творогом. Пошаговый рецепт + видео

Сегодня готовлю чизкейк брауни с творогом

Как обычно, в этой статье я написала ингредиенты и расписала пошаговое приготовление, а в видео показала, как я готовила этот рецепт.

Свои вопросы и мнение вы можете оставить в комментариях, я с радостью отвечу на них.

Видео инструкция рецепта

Ингредиенты:

  • Сахар – 5 ст. ложка без горки (100 гр.)
  • Яйца – 4 шт.
  • Черный шоколад – 150 гр.
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Мука – 5 ст. ложка (100 гр.)
  • Шепотка соли

Творожная начинка

  • Яйца – 2 шт.
  • Творог – 350 гр.
  • Сахарная пудра – 2 ст. ложка с горкой
  • Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка
Ингредиенты для чизкейка брауни с творогом
Ингредиенты для чизкейка брауни с творогом

Пошаговая инструкция

  1. Шоколад взять 100 гр., остальные 50 гр. оставить на украшения брауни - чизкейк.
  2. Шоколад и сливочное масло соединить, растопить на водяной бани или микроволновке, перемешать до однородной консистенции.
  3. Яйца с сахаром хорошо взбить венчиком.
  4. Соединить яйца с шоколадной сливочной смесью, перемешать до однородной консистенции.
  5. Добавить муку и соль, перемешать до однородной консистенции.

Творожная начинка

  1. Творог, сахарную пудру и яйца соединить и взбить на блендере. Если нет блендера, творог перетереть через сито, а яйца с сахарной пудрой взбить венчиком.
  2. Добавить кукурузный крахмал, взбить до однородной консистенции.
  3. Беру разъёмную форму 22 см., дно формы застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить 1/3 часть тесто брауни.
  4. Сверху в середину выложить ложкой творожную начинку полностью.
  5. Вылить сверху остальную часть тесто брауни.
  6. В разогретую духовку до 180 градусов, отправить чизкейк на 35 минут.
  7. Готовый брауни чизкейк украсить растопленным шоколадом, который оставляли.
  8. Охладить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Брауни
Брауни

*****

❤️ Благодарю за просмотр, лайк и подписку!

=> Другие публикации на моём канале:

Еда
6,23 млн интересуются