Сегодня готовлю чизкейк брауни с творогом
Как обычно, в этой статье я написала ингредиенты и расписала пошаговое приготовление, а в видео показала, как я готовила этот рецепт.
Свои вопросы и мнение вы можете оставить в комментариях, я с радостью отвечу на них.
Видео инструкция рецепта
Ингредиенты:
- Сахар – 5 ст. ложка без горки (100 гр.)
- Яйца – 4 шт.
- Черный шоколад – 150 гр.
- Сливочное масло – 100 гр.
- Мука – 5 ст. ложка (100 гр.)
- Шепотка соли
Творожная начинка
- Яйца – 2 шт.
- Творог – 350 гр.
- Сахарная пудра – 2 ст. ложка с горкой
- Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка
Пошаговая инструкция
- Шоколад взять 100 гр., остальные 50 гр. оставить на украшения брауни - чизкейк.
- Шоколад и сливочное масло соединить, растопить на водяной бани или микроволновке, перемешать до однородной консистенции.
- Яйца с сахаром хорошо взбить венчиком.
- Соединить яйца с шоколадной сливочной смесью, перемешать до однородной консистенции.
- Добавить муку и соль, перемешать до однородной консистенции.
Творожная начинка
- Творог, сахарную пудру и яйца соединить и взбить на блендере. Если нет блендера, творог перетереть через сито, а яйца с сахарной пудрой взбить венчиком.
- Добавить кукурузный крахмал, взбить до однородной консистенции.
- Беру разъёмную форму 22 см., дно формы застелить пергаментной бумагой. На дно формы выложить 1/3 часть тесто брауни.
- Сверху в середину выложить ложкой творожную начинку полностью.
- Вылить сверху остальную часть тесто брауни.
- В разогретую духовку до 180 градусов, отправить чизкейк на 35 минут.
- Готовый брауни чизкейк украсить растопленным шоколадом, который оставляли.
- Охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
*****
❤️ Благодарю за просмотр, лайк и подписку!
=> Другие публикации на моём канале: