Ингредиенты:
Фарш свиной- 1кг
Картофель средний- 1шт
Морковь средняя- 1шт
Лук средний- 1шт
Майонез- 1 ст. ложка
Хмели- сунели- 1чайная ложка
Соль, перец- по вкусу
Панировочные сухари.
Приготовление:
Подготовьте продукты для котлет.
Фарш можно купить готовый или приготовить самостоятельно.В фарш добавляем яйцо.На крупной терке трем одну картофелину.Затем трем морковь на мелкой терке. Режем мелко лук(можно также тереть на крупной терке).Все содержимое добавляем в фарш и перемешиваем.Добавляем соль и перец по вкусу-чуть меньше чайной ложки хмели-сунели и одну ложку майонеза(для пышности).Все это тщательно перемешиваем и начинаем отбивать на протяжении одной минуты.Пока разогревается сковородка, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и начинаем жарить с двух сторон.В конце жарки добавляем немного воды и тушим под крышкой до готовности.Нежные котлеты готовы.
Всем приятного аппетита!