Как можно понять из заголовка, в этой статье рассмотрим рыбные консервы из сайры Каждый день. Это торговая марка Ашана, обычно, товары этой торговой марки имеют самую низкую цену на полках в магазине.
В составе нет ничего лишнего, только рыба и специи. Напрягает место производства: Псковская область, значит сделано из замороженного сырья, что сильно понижает эту сайру в наших глазах.
Довольно крупные кусочки правильной формы и цвета, выглядят презентабельно. В 240 граммовой банке было 156 грамм рыбы. После очистки от хребтов и небольшого количества внутренностей осталось 139 грамм рыбного "филе".
Вкус у этой рыбы хороший, специфически "сайровый". В меру проварена, но не рассыпается.
Сделаем вкусную намазку на хлеб из сайры и репчатого лука. Это самый простой рецепт.
Мелко-нарезанный лук добавляем к рыбе, разминаем вилкой рыбу, добавляем майонез, перчим и солим, перемешиваем и делаем бутерброды.
Бутерброды с такой "намазкой" вкусны и сытны. Украшаем долькой соленого огурца. Получилась хорошая закуска, с такой намазкой можно делать канапе для праздничного стола. Не рекомендую есть ее на завтрак, если вам нужно идти в люди, так как запах лука не удастся вывести чисткой зубов. Вкус таких бутербродов стоит того, чтобы потрудиться их приготовить. Приятного аппетита!
Если вам понравилась статья поставьте лайк, подпишитесь на наш канал и порекомендуйте друзьям.
Читайте еще: