Найти тему
Рассказы Наизнанку

Уже неделю готовлю так завтрак практически каждое утро и не надоедает ( делюсь рецептом)

Оглавление

Бутерброды которые подойдут как на завтрак, так и для шумной компании уютным вечером!

Ингредиенты:

1) Яйцо куриное - 2 шт.
2) Соль, перец, куркума - по вкусу.
3) Зелёный лук - 1 перо.
4) Сливочное масло - 15 гр.
5) Помидор - 2 ломтика.
6) Сыр - 2 ломтика.
7) Ветчина (колбаса, соски) - 1 кусочек.

Способ приготовления:

1) В глубокую тарелку вливаем два куриных яйца.

2) Солим и перчим по вкусу.

-2

3) Добавляем куркуму.

-3

4) Взбиваем до однородной массы.

-4

5) Мелко нарезаем одно перо зелёного лука.

-5

6) Перемещаем лук в тарелку.

-6

7) Растапливаем кубик сливочного масла на хорошо разогретой сковороде.

-7

8) Вливаем содержимое тарелки в сковороду.

-8

9) Обмакиваем два кусочка хлеба и переворачиваем.

-9

10) Когда яйцо снизу поджарится, переворачиваем на другую сторону.

-10

11) Заворачиваем яйцо со всех сторон.

-11

12) Начинаем выкладывать внутренние слои. Первым слоем выкладываем два ломтика помидорки.

-12

13) Далее выкладываем два ломтика сыра.

-13

14) Далее выкладываем ломтик ветчины, закрываем наше блюдо, и обжариваем ещё полторы минуты.

-14

15) Переворачиваем и дожариваем ещё полторы минуты.

-15

Быстро и не затратно. А главное что блюдо вкусное и очень сытное!

-16

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются