Бутерброды которые подойдут как на завтрак, так и для шумной компании уютным вечером!
Ингредиенты:
1) Яйцо куриное - 2 шт.
2) Соль, перец, куркума - по вкусу.
3) Зелёный лук - 1 перо.
4) Сливочное масло - 15 гр.
5) Помидор - 2 ломтика.
6) Сыр - 2 ломтика.
7) Ветчина (колбаса, соски) - 1 кусочек.
Способ приготовления:
1) В глубокую тарелку вливаем два куриных яйца.
2) Солим и перчим по вкусу.
3) Добавляем куркуму.
4) Взбиваем до однородной массы.
5) Мелко нарезаем одно перо зелёного лука.
6) Перемещаем лук в тарелку.
7) Растапливаем кубик сливочного масла на хорошо разогретой сковороде.
8) Вливаем содержимое тарелки в сковороду.
9) Обмакиваем два кусочка хлеба и переворачиваем.
10) Когда яйцо снизу поджарится, переворачиваем на другую сторону.
11) Заворачиваем яйцо со всех сторон.
12) Начинаем выкладывать внутренние слои. Первым слоем выкладываем два ломтика помидорки.
13) Далее выкладываем два ломтика сыра.
14) Далее выкладываем ломтик ветчины, закрываем наше блюдо, и обжариваем ещё полторы минуты.
15) Переворачиваем и дожариваем ещё полторы минуты.
Быстро и не затратно. А главное что блюдо вкусное и очень сытное!