Найти в Дзене
Еда без повода

Если хотите удивить своих гостей, то приготовьте куриные рулетики в духовке.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Куриную грудку разрезаем так, как показано на фотках.

Раскладываем разрезанные кусочки на разделочную доску и накрываем целлофановым пакетиком.

Отбиваем наше мяско.

Затем посыпаем солью и перцем по вкусу.

Также посыпаем паприкой.

Затем очищаем луковицу и нарезаем мелкими кусочками.

Морковь очищаем и натираем на тёрке.

Шампиньоны нарезаем кубиками.

Наливаем в сковороду растительное масло. Обжариваем там лук до золотистой корочки.

Также обжариваем морковь и грибы на среднем огне 4-5 минут.

Добавляем соль и перец по вкусу.

-11

Выкладываем все в чашку.

-12

Сыр натираем на тёрке. Натёртый сыр делим на две части.

Первую половину кладем в чашу к обжаренным овощам. Перемешиваем.

Раскладываем на мясо сверху, как на фотках.

Каждый кусочек закручиваем в рулетик.

Форму следует смазать растительным маслом.

-17

Выкладываем в нее наши рулетики.

В чашу разбиваем яйцо и добавляем сметану.

Также добавляем туда вторую половину тёртого сыра.

-20

Добавляем гранулированный чеснок и чёрный перец. Все хорошенько перемешиваем.

Кладем поверх наших рулетиков. Запекать в духовке при t 180 °С.

Вынимаем из духовки посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

· Куриная грудка 650 г.

· Луковица 1 шт.

· Морковь 1 шт.

· Соль и перец по вкусу.

· Паприка.

· Шампиньоны 200 г.

· Растительное масло.

· Сыр 150 г.

· 1 яйцо.

Для соуса:

· Сметана 2 ст. л.

· Гранулированный чеснок 1 ч. л.

· Черный перец ½ ч. л.

· Свежая зелень

Еда
6,93 млн интересуются