Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезаем так, как показано на фотках.
Раскладываем разрезанные кусочки на разделочную доску и накрываем целлофановым пакетиком.
Отбиваем наше мяско.
Затем посыпаем солью и перцем по вкусу.
Также посыпаем паприкой.
Затем очищаем луковицу и нарезаем мелкими кусочками.
Морковь очищаем и натираем на тёрке.
Шампиньоны нарезаем кубиками.
Наливаем в сковороду растительное масло. Обжариваем там лук до золотистой корочки.
Также обжариваем морковь и грибы на среднем огне 4-5 минут.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем все в чашку.
Сыр натираем на тёрке. Натёртый сыр делим на две части.
Первую половину кладем в чашу к обжаренным овощам. Перемешиваем.
Раскладываем на мясо сверху, как на фотках.
Каждый кусочек закручиваем в рулетик.
Форму следует смазать растительным маслом.
Выкладываем в нее наши рулетики.
В чашу разбиваем яйцо и добавляем сметану.
Также добавляем туда вторую половину тёртого сыра.
Добавляем гранулированный чеснок и чёрный перец. Все хорошенько перемешиваем.
Кладем поверх наших рулетиков. Запекать в духовке при t 180 °С.
Вынимаем из духовки посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
· Куриная грудка 650 г.
· Луковица 1 шт.
· Морковь 1 шт.
· Соль и перец по вкусу.
· Паприка.
· Шампиньоны 200 г.
· Растительное масло.
· Сыр 150 г.
· 1 яйцо.
Для соуса:
· Сметана 2 ст. л.
· Гранулированный чеснок 1 ч. л.
· Черный перец ½ ч. л.
· Свежая зелень