Любители сыра, вам сюда! Готовим сырные палочки в панировке из сухарей — хрустящие, с тянущейся серединкой.
На самом деле пожарить сырные палочки в кляре на сковороде совсем не сложно. Но есть один нюанс — нужно уловить момент, когда сыр внутри уже расплавился, но еще не начал вытекать на сковороду. Толщина кусочков, качество используемого сыра и нагрев у всех будут разными, поэтому есть смыл пожарить «на пробу» пару штук, чтобы понять, сколько времени вам точно нужно, а потом уже пожарить остальные палочки.
Совет! В панировку можно добавить кунжут.
Общее время: 15 минут | Время приготовления: 10 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 351.30 кКал на 100 г
ИНГРЕДИЕНТЫ
- моцарелла – 300 г
- куриные яйца – 2 шт.
- соль – 1 щеп.
- пшеничная мука – 30-40 г
- панировочные сухари – 100-150 г
- растительное масло – 1 ст.