Найти в Дзене
Лабиринты Лейлы

Наконец то зелени полно на даче-использую её по максимкму, ем даже листья от редиски

Всем привет, друзья!

Вот и пришло то время, когда на даче выросла всевозможная зелень и можно есть ее хоть тазиками. Это вам не пучок покупной травы из супермаркета!

Фото автора канала
Фото автора канала

На фото моя грядка с зеленью в теплице. Тут руккола и салат. Ещё выросла и редиска.

Фото автора канала
Фото автора канала

Зелень у меня вкусная, сочная. Прелесть!

Фото автора канала
Фото автора канала

И главное, что я использую не полько обычную зелень, но и то, что многие выкидывают, к примеру листья от редиски.

По вкусу она не хуже шпината, а уж пользы в ней и витаминов даже поболее, чем в самих плодах редиса. Как и куда я использую её?

Для начала мою листья очень хорошо. Затем отделяю листья от черешков.

Фото автора канала
Фото автора канала

А уж потом можно все это богатство использовать.

Фото автора канала
Фото автора канала

С черешками получаются отличные котлеты с мясом или простые лепешки.

Ну а листья можно в салат добавлять или в первые блюда. В супы я добавляю прямо перед самой подачей, сто бы ощущалась свежесть зелени.

Фото автора канала
Фото автора канала

Да ещё отличная новость, мои перепелки начали яйца нести! Вчера было уже 10 штук за день!

Фото автора канала
Фото автора канала

Так что живём, ребята!

Кстати, рецепты с ботвой от редиски отдельно опубликую, если интересно. Всем спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются