Всем привет, друзья!
Вот и пришло то время, когда на даче выросла всевозможная зелень и можно есть ее хоть тазиками. Это вам не пучок покупной травы из супермаркета!
На фото моя грядка с зеленью в теплице. Тут руккола и салат. Ещё выросла и редиска.
Зелень у меня вкусная, сочная. Прелесть!
И главное, что я использую не полько обычную зелень, но и то, что многие выкидывают, к примеру листья от редиски.
По вкусу она не хуже шпината, а уж пользы в ней и витаминов даже поболее, чем в самих плодах редиса. Как и куда я использую её?
Для начала мою листья очень хорошо. Затем отделяю листья от черешков.
А уж потом можно все это богатство использовать.
С черешками получаются отличные котлеты с мясом или простые лепешки.
Ну а листья можно в салат добавлять или в первые блюда. В супы я добавляю прямо перед самой подачей, сто бы ощущалась свежесть зелени.
Да ещё отличная новость, мои перепелки начали яйца нести! Вчера было уже 10 штук за день!
Так что живём, ребята!
Кстати, рецепты с ботвой от редиски отдельно опубликую, если интересно. Всем спасибо!