Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить вкусный ужин или обед!
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Шницель из телятины 600 гр
- Морковь 250 гр
- Зелёный лук 1 пучок
- Белое вино 250 мл
- Каперсы 2 чайные ложки
- Лимонный сок 2 чайный ложки
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
- Шницели ополоснуть холодной водой и обсушить.
- Морковь очистить, вымыть и нарезать ромбиками.
- Зелёный лук измельчить.
- В большой сковороде довести до кипения белое вино, добавив соль,черный молотый перец.
- Влить лимонный сок, положить каперсы и ещё раз хорошо приправить солью и перцем.
- В ту же сковороду выложить мясо и овощи.
- Перемешать и томить под крышкой 10 минут
- Мясо вместе с овощами разложить по тарелкам.
- Перед подачей на стол готовое блюдо можно украсить веточками петрушки.