Найти тему
Nadi Raid

Жюльен в булочках

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

Порций: 6

  • грибы шампиньоны 300 гр
  • лук репчатый 2000гр
  • фарш свино-говяжий 400 гр
  • сливки 10% 150 мл
  • сыр для сэндвичей 3 пластинки
  • булочки 6 штук

Приготовление:

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.

3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сэндвичей.

5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются