Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Порций: 6
- грибы шампиньоны 300 гр
- лук репчатый 2000гр
- фарш свино-говяжий 400 гр
- сливки 10% 150 мл
- сыр для сэндвичей 3 пластинки
- булочки 6 штук
Приготовление:
1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сэндвичей.
5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.