Общее время приготовления - 10 минут.
Сложность - 2 из 5.
Вкуснота - 5 из 5.
На 2-их человек нам понадобится:
- тунец в масле (1 банка), либо сырое филе - 300 гр.
- красный небольшой лук - 0,5 шт
- помидоры - 2 шт
- оливки черные - полбанки
- зеленый листовой салат - 2 стебля
- вареные яйца - 3-4 шт
Заправка:
- оливковое масло
- красный/розовый/винный уксус
Для начала поставьте вариться яйца на 10-15 минут.
Если тунец из банки, раздавите вилкой на кусочки. Если тунец сырой, нарежьте его на длинные куски филе и обжарьте с каждой стороны по полминуты, так чтобы серединка оставалась розовая. и разрежьте на куски по 2 см.
Оливки выложите на доску и раздавите рукой.
Зеленый салат порвите руками помельче.
Нарежьте помидоры и сваренные яйца.
Заправьте любым из белого/красного или розового уксуса и оливковым маслом. Черный перец по вкусу.
Bon appetite!