Вынимаем мякиш, вливаем яичную массу и запекаем в духовке. ВСЕ! А если добавить сыр, вяленые томаты и украсить рукколой, то завтрак становится ну просто кулинарным шедевром. Берите на заметку!
Вам понадобится:
Булочки 2 шт
Яйцо 4 шт
Сыр Моцарелла 100 г
Ветчина из окорока 50 г
Руккола 30 г
Томаты вяленые 30 г
Время приготовления 15-20 мин. + 5 мин. на подготовку.
1. Разогрейте духовку до 200 гр. В глубокую миску вбейте яйца. Размешайте венчиком. Вяленые томаты нарежьте произвольно. Ветчину нарежьте соломкой. Добавьте томаты, ветчину и моцареллу к яйцам. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
2. С булочки срежьте верхушку. Выньте хлебный мякиш так, чтобы стенки были не слишком тонкими. Повторите то же со второй булочкой.
3. Влейте яичную массу в булочки. Запекайте в духовке 10 мин. при 200 градусах.
4. Перед подачей украсьте рукколой. Подавайте сразу же.
_____________________
Понравился рецепт? Подписывайтесь, ставьте лайк и смотрите еще больше полезных советов, рецептов и лайфхаков в нашем блоге .
______________________
Хотите готовить с нами? Воспользуйтесь скидкой 1000 ₽ на первый заказ по промокоду DZEN. Смотрите меню здесь .