Найти в Дзене
ПОВАРЁНОК.РУ

Клубнично-творожный торт

Оглавление
Из свежей клубники, творога и сливок получится вкусный торт, которого идеально подходит на любой случай. Просто возьми миксер и сделай это!
Из свежей клубники, творога и сливок получится вкусный торт, которого идеально подходит на любой случай. Просто возьми миксер и сделай это!

Ингредиенты для «Клубнично-творожный торт»:

Рецепт «Клубнично-творожный торт»:

-2

В крошку измельчить печенье.

-3

Добавить охлажденное растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить в форму ( у меня форма 20 см в диаметре). Поставить в холодильник на 15-20 минут.

-4

В сухую чистую миску вылить сливки, добавить сахарную пудру. Начинать взбивать миксером с маленькой скорости, затем скорость постепенно увеличивать. Нужно взбивать до мягких пиков. Когда сливки хорошо держат форму, они готовы. После лучше не взбивать, иначе есть риск перебить в масло.

-5

Заранее желатин растворить в горячей воде и охладить до комнатной температуры.

-6

В готовые сливки тонкой струйкой добавить желатин постоянно перемешивая миксером. Далее добавить сливочный сыр и всю массу аккуратно перемешать.

-7

Далее, достаем форму из холодильника, выкладываем половину порции клубники. Затем аккуратно выливаем сливочную массу.

-8

Верх торта украшаем оставшейся клубникой. Далее ставим в морозилку минимум на 4 часа. Когда масса полностью замерзла, торт готов. Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются