Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 130 гр.
- Яйцо – 1.
- Фасоль – 180 гр.
- Картофель – 670 гр.
- Лук репчатый – 60 гр.
- Томат – 20 гр.
- Жир – 50 гр.
- Мясо – 300 гр.
- Зелень – 15 гр.
Приготовление:
1. Мясо залить холодной водой и варить.
2. После закипания снимаем пену, продолжаем варку при слабом кипении, до готовности.
3. Замешиваем пресное тесто с добавлением яиц, соли.
4. Дать тесту отстоять 15-20 минут, затем изготовить лапшу.
5. Замоченную в течение 5-6 часов фасоль варим до полуготовности.
6. Затем добавляем нарезанный картофель дольками, а через 15-20 мин. всыпаем домашнюю лапшу и варим до готовности.
7. Лук и томат пассеруются с жиром, которые к концу варки добавляются в суп.
8. После в суп посыпается зелень, мясо подается отдельно.
Приятного аппетита!!!