Найти в Дзене

Фасолевый суп с лапшой пальчики оближиш

Ингредиенты:

- Мука пшеничная - 130 гр.

- Яйцо – 1.

- Фасоль – 180 гр.

- Картофель – 670 гр.

- Лук репчатый – 60 гр.

- Томат – 20 гр.

- Жир – 50 гр.

- Мясо – 300 гр.

- Зелень – 15 гр.

Приготовление:

1. Мясо залить холодной водой и варить.

2. После закипания снимаем пену, продолжаем варку при слабом кипении, до готовности.

3. Замешиваем пресное тесто с добавлением яиц, соли.

4. Дать тесту отстоять 15-20 минут, затем изготовить лапшу.

5. Замоченную в течение 5-6 часов фасоль варим до полуготовности.

6. Затем добавляем нарезанный картофель дольками, а через 15-20 мин. всыпаем домашнюю лапшу и варим до готовности.

7. Лук и томат пассеруются с жиром, которые к концу варки добавляются в суп.

8. После в суп посыпается зелень, мясо подается отдельно.

Приятного аппетита!!!