Найти тему

Дранники с копчёной паприкой с чесночным маслом и луком.

Дранники.
Дранники.

Всех приветствую на моем канале о еде. Я, очень люблю это простое блюдо из картофеля. Получаются с хрустящей корочкой и мягкими внутри. Эти Дранники с фишкой это копчёная паприка от Котани очень вкусная паприка. Она придаёт дранникам вкус дымка и красивый цвет. Немного истории этого блюда. Дранники - это картофельные оладьи, блюдо белорусской, украинской и русской кухнях. Их любят в восточноевропейской и еврейской кухнях. Начнём готовить эти вкусные картофельные оладьи.

Ингредиенты на 1 порцию:

Картофель-120гр

Лук репчатый-30гр

Паприка копчёная - 10гр

Чесночное масло-10гр

Мука-10гр

Растительное масло-5мл

Соль по вкусу

Приготовление:

Картофель очистить натереть на крупной тёрке. Добавить на тёртый лук, паприку, соль по вкусу. Всё перемешать. Формуем и обжариваем их на растительном масле.

Дранники с копчёной паприкой.
Дранники с копчёной паприкой.
-3

Подписывайтесь на мой канал о еде. Всем приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются