Поджарка с перцем на сковороде.
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить вкусную мясную поджарку на сковороде.
Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:
- Мякоть говядины - 750 г
- Болгарский перец - 300 г
- Репчатый лук -2 шт
- Кетчуп - 200 г
- Раст масло -50 мл
- Соль,перец по вкусу
Приготовление:
- Репчатый лук нарезаем кольцами.
- Болгарский перец нарезаем соломкой.
- Слегка обжариваем лук и перец.
- Мякоть говядины нарезаем пластинами 2 см, хорошо отбиваем,затем нарезаем поперек волокон брусочками.
- Мясо быстро обжариваем на раст.масле до корочки.
- Добавляем к мясу слегка обжаренные лук и болгарский перец и продолжаем жарить при помешивании 5-7 минут.
- Посолите, поперчите по вкусу, добавляем кетчуп. Доводим до кипения,пару минут держим на огне чтоб все ингредиенты объединились с кетчупом. На гарнир подойдёт отварной рис.
Спасибо что до читали до конца!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые рецепты.
Если рецепт вам понравился поставьте лайк.Мне будет очень приятно!