Найти тему

Готовим быструю поджарку с перцем на сковороде

Оглавление

Поджарка с перцем на сковороде.

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить вкусную мясную поджарку на сковороде.

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Мякоть говядины - 750 г
  • Болгарский перец - 300 г
  • Репчатый лук -2 шт
  • Кетчуп - 200 г
  • Раст масло -50 мл
  • Соль,перец по вкусу

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезаем кольцами.
  • Болгарский перец нарезаем соломкой.
  • Слегка обжариваем лук и перец.
  • Мякоть говядины нарезаем пластинами 2 см, хорошо отбиваем,затем нарезаем поперек волокон брусочками.
  • Мясо быстро обжариваем на раст.масле до корочки.
  • Добавляем к мясу слегка обжаренные лук и болгарский перец и продолжаем жарить при помешивании 5-7 минут.
  • Посолите, поперчите по вкусу, добавляем кетчуп. Доводим до кипения,пару минут держим на огне чтоб все ингредиенты объединились с кетчупом. На гарнир подойдёт отварной рис.

Спасибо что до читали до конца!

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые рецепты.

Если рецепт вам понравился поставьте лайк.Мне будет очень приятно!

Еда
6,93 млн интересуются