Найти тему
Войти
Just Soul
1 подписчик
Подписаться
Готовим мясо по-французски с говядиной
12 мая 2021
12 мая 2021
5
~1 мин
Ингредиенты:
Мясо говядины
Картофель
Соль,перец
Лук
Сыр
Майонез
Масл
Нарезаем мясо говядины на небольшие полоски
Нарезаем мясо говядины на небольшие полоски
Добавляем соль и перец по вкусу
Добавляем соль и перец по вкусу
Чистим картофель и лук
Чистим картофель и лук
Нарезаем картофель, смазываем противень маслом и выкладываем
Нарезаем картофель, смазываем противень маслом и выкладываем
Снова выкладываем картофель
Снова выкладываем картофель
Выкладываем остатки мяса
Выкладываем остатки мяса
Нарезанный полукольцами лук
Нарезанный полукольцами лук
Заправим майонезом
Заправим майонезом
Кладём тертый сыр
Кладём тертый сыр
И убираем в духовку на 50 минут под 180градусов
И убираем в духовку на 50 минут под 180градусов
Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Блюда из полуфабрикатов
Шотландская кухня
Низкокалорийные блюда
Домашняя кухня
Том Ям
Рецепты до 15 минут
Коктейль Французский 75
Тушёные блюда
Блюда на водяной бане
Меню при диабете
Салаты
Грузинская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой