Найти в Дзене
Ирина Кураева

Окорочка готовлю вот так

Как приготовить вкусные окорочка и на каждый день, и на праздники.

Окорочка заливаем кефиром.Кефир замечательный маринад,делает курицу очень нежной, сочной.Добавляем измельченный чеснок,соль,красную сладкую паприку.

Хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на 5 - 8 часов или на ночь промариноваться .

-2

На смазанную растительным маслом разогретую сковороду выкладываем окорочка,накрываем плоской тарелкой и сверху ставим груз. На среднем огне жарим минут десять.Затем переворачиваем,накрыть тарелкой,ставим груз и еще минут 10 до готовности.

Получается аппетитная румяная и сочная курочка с приятным ароматом чеснока .Приятного аппетита!

-3

Еда
6,93 млн интересуются