Теща удивила меня таким вкусным перекусом, решил попробовать приготовить и поделиться с вами!
Ингредиенты:
1) Филе красной рыбы - 350 грамм
2) Сыр - 40 грамм
3) Помидор - 1 штука
4) Слоёное бездрожжевое тесто - 400 грамм
5) Яйцо - 1 штука
6) Кунжут - по вкусу
7) Соль и перец - по вкусу
Способ приготовления:
1) Разрезаю филе рыбы на равные кусочки, с каждой половины филе у меня получилось по 6 одинаковых кусочков! Солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
2) Сыр нарезаем тонкими ломтиками.
3) Помидор разрезаем на одинаковые кусочки.
4) Раскатываем тесто. Обрезаем тесто так, чтобы оно приняло форму прямоугольника.
5) Делим наше тесто на 3 равных прямоугольника.
6) Первым слоем выкладываем в одну линию кусочки помидора
7) Нанизываем на шпажку кусочки рыбы, и укладываем поверх помидор.
8) Сверху кладём пару ломтиков сыра и заворачиваем тесто.
9) Стелим на противень пергаментную бумагу и укладываем нашу закуску на противень.
10) Смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом
11) Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут или до румяной золотистой корочки.
Такой перекус получается очень вкусным и нежным, рыба хорошо пропекается а помидор придаёт сочности нашей закуски. В этом рецепте нет ничего лишнего, все идеально дополняет друг друга!
Приятного аппетита!