#Завтрак –шоколадные #блины. Сам рецепт обычных блинов – 1л молока (его можно погреть немного прямо на плите в кастрюле в которой будем замешивать тесто), 3ст.л. сахара (это на не очень сладкие блины), 2 яйца, ванилин, взбиваем венчиком/блендером, и 2 стакана просеянной муки постепенно добавляем и мешаем, и еще 2 яйца. Так же я добавляю растительное масло прямо в тесто, и периодически смазываю сковородку. И для шоколадных блинов нужно добавить какао, столько, чтобы по цвету нравилось.
#Обед –а-ля #ппкуриныенаггетсы. Филе режу кусочками небольшими. В тарелке смешиваю несколько яиц, соль, томатную пасту или кетчуп, перец, специи. В другой тарелке – отруби. Обваливаю кусочек курицы в яйце, затем в отрубях. Выкладываю на противень и в духовку на минут 20-30 при 180 градусах. Внешне да, получается похоже, корочка сверху, внутри на разрезе мягкое мясо. Но по вкусу мне не понравилось. И соли мало, нужно курицу отдельно солить, так как соли в смеси яйца не хватило. Я смогла кушать только с соусом из сметаны, соевого соуса и сушеного чеснока.
А еще салат из свеклы – #свекла отварная, сушеный чеснок, и копченый сыр, заправлено оливковым маслом. Тоже не самое вкусное сочетание. Я люблю такой вариант салата – свекла, сушеный чеснок, сыр сербская брынза, и немного оливкового масла, вот это сочетание огонь!
На десерт – органик мороженое, рецепт в дне 6. Украсила #маршмеллоу. Просто осталось еще #миндальное молоко, нужно было что-то приготовить)))
#Ужин –#наггетсы из обеда и салат из ужина дня 6, видоизмененный. Листья салата, огурец, помидор, порубленный миндаль, ананас, заправлено кунжутным соусом – с этим соусом было очень вкусно!
Мой Инстаграм - Не совсем ПП дневник