Ингредиенты:
Рис - 300 г.
Молоко - 600 мл.
Сахар - 100 г.
Яйцо - 3 шт.
Изюм - 100 г.
Масло сливочное - 1 ч.ложка.
Сухари панировочные пакетик.
Сладкий соус для гарнира.
Способ приготовления:
1) Сначала необходимо промыть и отварить 300 г риса в течение 10 минут.
2) Также нужно откинуть кашу на сито, отцедить, переложить в кастрюлю и залить 600 мл горячего молока, посолить и варить примерно полчаса.
3) После слегка остудить кашу, добавить 100 г сахара, 3 яйца, 100 г промытого изюма и тщательно всё размешать.
4) Лалее выложить приготовленное в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запекать в духовке.
И наконец, можно подавать на стол со сладким соусом.