Найти тему

Аджапсандал

Аджапсандал еще одно из кавказских блюд, а точнее салатов, закусок и вторых блюд.

Сегодня пригоиовим Армямнское второе блюдо АДЖАПСАНДАЛ.

Каждая хозяйка и нация готовит его по своему, поэтому вариаций множество!

Баклажаны — 2больш. или 4маль.

Лук — 2шт.

Помидоры — 3-4шт.

Перец сладкий — 3шт.

Картофель — 4-5шт.

Зелень

Специи

Чеснок

Заготовить овощи:

Баклажаны, очистить от шкурки и порезать сред. кубиками.

Картофель очистить и порезать кубиками такого же размера, как и баклажаны.

Такими же кубиками порезать перец и помидоры.

Лук порезать полукольцами. Зелень мелко порубить.

-2

В кастрюлю налить раст. масло и слоями уложить овощи слоями:

Картофель, баклажаны, перец, лук, помидоры и свежую зелень. Все слоя слегка посыпать солью, перчиком и мелко рубленным чесноком. Долить в кастрюлю примерно ½ст.воды и поставить тушиться на медленном огне, до готовности картофеля и овощей.

Подавать с большим кол. свеж. зелени. Можно есть как в холодном виде, так и в горячем виде.

Еда
6,93 млн интересуются