Как приготовить самую мужественную, кроваво-винную, мясную пасту?
Нужно красное вино и красное мясо.
А также :
- кабачок \ цукини;
- густые сливки (22% …);
- лук репчатый;
- перец болгарский (красный!);
- помидоры;
- масло оливковое;
- чеснок;
- специи (базилик или итальянская смесь);
- что-то томатно-красное, что есть в магазине (как пример на фото томатная паста\соус, пассированные помидоры, резаные томаты в собственном соку…);
- и, собственно, паста.
Что сделать?
Всё мелко порезать.
На сковороде начать жарить лук и чеснок.
Добавить говяжий фарш. Как станет бледным, добавляем кабачок (или цукини), чуть ждем, потом перец, минутку, и помидоры. И потом наступает черед всего томатно-красного, что купили в магазине, и добавляем чуть вина, специи, соль, сливки. Дайте час на медленном огне без крышки, помешивайте время от времени.
Не забудьте отварить пасту, сколько варить – указано на упаковке).
Приятного!
В этой пасте есть вино. Можно ли опьянеть от него? Ответ здесь.