Что нам понадобится:
Печенье Савоярди, Кофе, Ложка коньяка или ликёра, Сливочный творожный сыр, Сгущенка, Шоколад для украшения.
Заварите кофе, пусть остынет. Затем добавьте в кофе ложку ликёра или коньяка.
Возьмите творожный сыр, смешайте со сгущенкой. Пропорции примерно 3 к 1, смотрите по вкусу, кто-то любит послаще, кто-то нет.
Возьмите печенье, обмакните в кофе и выложите на дно формы.
Аккуратно распределите половину крема по Савоярди. Затем выложите второй слой Савоярди и снова крем.
Потрите на тёрке шоколад, украсьте торт, хаотично присыпав сверху.
Уберите тортик в холодильник на ночь, чтобы лучше пропитался.
Приятного аппетита!