Найти в Дзене
Анна Нечаева

Рулет из свинины с хурмой и вишней от Константина Вагу

А этот рулетик мы сварили и был он с хурмой и вишней, специально для меня:) И это, кстати, очень удачное сочетание!

Для рулета нужно:

  • 250-300 гр свинины (мы брали карбонад, который был длинным и весил полкилограмма, мы отрезали его пополам)
  • соль
  • черный перец молотый
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 хурма
  • немножко вишни (мы использовали замороженную, предварительно разморозив ее)

Как подготовить мясо для рулета, можно увидеть в этом видео ролике, в котором Константин Вагу все подробно рассказывает и показывает (смотреть с 4-й минуты).

Подготовленный кусок мяса слегка отбиваем, присаливаем, посыпаем перцем и измельченным чесноком.

-2

Укладываем в несколько слоев ломтики хурмы и впритык к ним вишню.

-3

Сворачиваем все рулетом и плотно упаковываем в пищевую пленку, хорошенько замотав концы.

-4
-5
-6

И отправляем вариться в кипящую воду минут на 40-45.

-7

Готовый рулет разрезаем на ломтики.

-8
-9

Выкладываем их на тарелку.

-10

Оставшуюся чистую часть можно присыпать черным молотым перцем.

-11

Также рядом выкладываем клюквенный соус

-12

И апельсиновый соус

-13

Так же можно дополнить жареными фруктами

-14

Приятного аппетита!

-15

Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 31.12.2012, набрал просмотров: 5846 и комментариев: 1

Еда
6,93 млн интересуются