А этот рулетик мы сварили и был он с хурмой и вишней, специально для меня:) И это, кстати, очень удачное сочетание!
Для рулета нужно:
- 250-300 гр свинины (мы брали карбонад, который был длинным и весил полкилограмма, мы отрезали его пополам)
- соль
- черный перец молотый
- 1 зубчик чеснока
- 1 хурма
- немножко вишни (мы использовали замороженную, предварительно разморозив ее)
Как подготовить мясо для рулета, можно увидеть в этом видео ролике, в котором Константин Вагу все подробно рассказывает и показывает (смотреть с 4-й минуты).
Подготовленный кусок мяса слегка отбиваем, присаливаем, посыпаем перцем и измельченным чесноком.
Укладываем в несколько слоев ломтики хурмы и впритык к ним вишню.
Сворачиваем все рулетом и плотно упаковываем в пищевую пленку, хорошенько замотав концы.
И отправляем вариться в кипящую воду минут на 40-45.
Готовый рулет разрезаем на ломтики.
Выкладываем их на тарелку.
Оставшуюся чистую часть можно присыпать черным молотым перцем.
Также рядом выкладываем клюквенный соус
Так же можно дополнить жареными фруктами
Приятного аппетита!
Рецепт впервые опубликован на сайте open-cook.ru: 31.12.2012, набрал просмотров: 5846 и комментариев: 1