Натуральный жиросжигатель из грейпфрута, который помогает контролировать аппетит и комфортно худеть легко приготовить и разнообразить свое диетическое меню.
Недавно я узнала об этом рецепте и его отличных свойствах для похудения.
В чем преимущество такого метода
Это не диета и не волшебный способ похудеть. Такой способ поможет тем, кому тяжело контролировать свой аппетит.
С помощью грейпфрута, приготовленного определенным способом, можно значительно снизить аппетит и убрать тягу к сладкому. За счет этого снижается общая калорийность дневного рациона.
Помимо такого эффекта у блюда есть и еще один результат от применения: благодаря активным компонентам для похудения, которые будут в нем содержаться, употребляя его несколько дней подряд вы запустите в теле жиросжигание.
Что есть в эти дни можно решить самостоятельно. Это может быть привычное меню, просто за счет того, что есть хочется меньше, вы сможете уменьшить порции. Так же моно попробовать диетическое питание, к примеру - безуглеводное меню. Грейпфрут уберет тягу к сладкому и углеводам. Еще с помощью этого фрукта легко проходят различные разгрузочные дни для похудения, т.к. тяги к вредной еде и большим порциям нет.
Как приготовить грейпфрут
Рецепт простой и с ним не возникнет никаких сложностей.
Что потребуется:
- грейпфрут ( на день - 2 шт, не крупных или 1 большой);
- имбирь свежий;
- корица в палочках.
Процесс приготовления следующий:
Разрезать грейпфрут пополам, срезать кожуру на дне, чтобы половинки устойчиво стояли на поверхности.
Имбирь натереть на мелкой терке и посыпать им разрезанный грейпфрут. На две половинки достаточно 1 чайной ложки имбиря в натертом виде. Сверху посыпать корицей.
Выложить фрукты в форму с дно, застеленным пергаментом и отправить в разогретую духовку ( до 10 градусов) на 10-15 минут. Время зависит от размера грейпфрутов и самой духовки. Верхняя часть должна покрыться небольшой корочкой:
Каждый из компонентов этого блюда полезен для похудения:
Корица очень эффективна для похудения. За счет своей способности к ускорению метаболизма, специя помогает пище скорее перевариваться, не откладываясь в проблемных зонах. Её употребление помогает снизить аппетит и тягу к сладким, наполненным калориями продуктам
О свойствах имбиря, наверняка наслышаны очень многие:
Разнообразные качества корня имбиря помогают справляться с проблемами обмена веществ, такими, как лишний вес и ожирение. Благодаря способности ускорять обменные процессы в организме, имбирь является превосходным средством для похудения. Расход калорий при употреблении имбиря в пищу повышается, что не позволяет лишней пище «залежаться» на бёдрах и других частях милых дам
После приготовления грейпфрут можно посыпать сахарозаменителем. Мед и сахар использовать нельзя.
По желанию можно добавить мяту в конце приготовления, чтоб разнообразить вкус.
В итоге у вас получится блюдо с многогранным необычным вкусом, которое работает, как самый настоящий сжигатель жира и средство от переедания.
Как и когда его есть
Есть запеченный грейпфрут нужно 3 раза в день. Если вы приготовили 1 на день, то одну половину поделите на 2 части для завтрака и обеда, целую половинку оставьте на ужин.
Ешьте на завтрак после приема пищи, на обед до приема пищи. На ужин - за 20 минут до основного приема пищи.
Эффект отличный, попробуйте, это вкусно и полезно!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!