Готовим бризоли из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Получается очень вкусно и сытно. Очень рекомендую приготовить.
Для блинов:
- Картофель - 300 гр.
- молоко - 200 мл.
- чеснок - 1 зубчик
- яйцо - 2 шт.
- соль и чёрный перец - по вкусу
- зелень
- мука - 100 гр.
- масло растительное - для смазывания сковороды
Для начинки:
- Фарш куриный - 300 гр.
- яйцо - 1 шт.
- соль и чёрный перец - по вкусу
- зелень
- масло сливочное - для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель натираем на мелкой терке, далее натираем чеснок. Добавляем молокою соль и чёрный перец, зелень и яйца . хорошо перемешиваем. Добавляем муку и перемешиваем.
Для начинки смешиваем фарш с яйцом, добавляем соль. чёрный перец и зелень.
Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, наливаем тесто тонким слоем, жарим на среднем огне. После того как подрумянится блинчик, переворачиваем и тонким слоем наносим фарш. Затем снова переворачиваем и даем поджарится фаршу несколько минут. Снимаем на тарелку и заворачиваем рулет. При подаче обжариваем на сливочном масле.
Приятного аппетита!