По инициативе ученого-гигиениста Ф.Ф.Эрисмана были организованы первые в мире столовые «нормального питания». В их штате был врач, питание нормировалось, строго соблюдались санитарно-гигиенические правила. Но, как все новое, столовые трудно приживались в России, и они, как и первые учебные заведения по подготовке поваров и кондитеров, просуществовали недолго. Однако потребность в том, чтобы общественное питание было качественным, безопасным и контролируемым, была продиктована временем. Надеюсь, что этот рецепт точно будет соответствовать всем нормам
Для начинки кабачок чистим, режем на кусочки и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем, разминаем в пюре, добавляем соль и масло.
Теперь готовим заварное тесто: в кипящую подсоленную воду (0,5 л), энергично мешая, засыпаем муку – столько, чтобы получилось достаточно крутое тесто. Выкладываем тесто на доску, посыпанную мукой, нарезаем на кусочки, раскатываем, кладём на каждый кабачковую начинку, защипываем края и выпекаем в духовке до золотистого цвета. По вкусу – не отличишь от пирожков с грибами.
Вы также можете сделать тесто с добавлением яиц: понадобится 1 стакан муки, 230 мл воды, 120 грамм сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 1/3ч л соли.
Вскипятите воду с солью, маслом, всыпьте муку, тщательно размешайте и продолжайте нагревать 5 – 7 минут.
Снимите тесто с огня, немного остудите и взбейте тесто миксером, добавляя яйца по одному.
Противень слегка смажьте жиром, выложите на них готовые пирожки, выпекайте около 12-15 минут при температуре 220*С, затем 20 минут при температуре 180*С.
http://google.dj/url?q=http://boosty.to/httpalisavstranechydes
http://google.at/url?q=http://boosty.to/httpalisavstranechydes
http://google.de/url?q=http:////zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747
http://google.td/url?q=http:////zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747