Технология приготовления пищи тесно связана с физиологией и гигиеной питания. Академик И.П.Павлов писал, что мало знать, сколько жиров, белков, углеводов и других веществ содержится в пище, но в высшей степени практически важным является сравнение различных форм приготовления одной и той же пищи. И для очередного сравнения предлагаю читателям свой рецепт.
Этот торт готовиться на сухом молоке. На 1 корж потребуется: 3 – 5 столовых ложек сахара, взбитые с двумя яйцами, 4 столовые ложки муки, 3 столовые ложки сухого молока и 0,5 чайной ложки соды.
Всё хорошо перемешиваем и выпекаем коржи – не менее трёх.
Прослаиваем нижний и средний коржи кремом из сметаны и сахарной пудры. Поверх крема располагаем предварительно промытую и проваренную курагу, или изюм, или свежие ягоды. Верхний корж заливаем сметаной. Сверху можно полить белым шоколадом или глазурью. Украсить можно курагой, изюмом, листьями мяты, орехами, отварным рисом (смешанным с сахаром, изюмом и маком). Посыпать тёртым шоколадом.
http://google.ps/url?q=http://boosty.to/httpalisavstranechydes
http://google.hn/url?q=http://boosty.to/httpalisavstranechydes
http://google.nr/url?q=http:////zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747
http://google.ne/url?q=http:////zen.yandex.ru/id/5fbbacd743f8b82f49665747