Мы с семьей неплохо относимся к фастфуду. Иногда можем себе позволить пару раз в месяц заехать на МакАвто, или просто во время шоппинга в торговом центре перекусить парой бургеров или картошкой. В общем, иногда можно.
Но тут я заметила, что моя машина после работы частенько стоит возле МакАвто. Я уже сама и не поняла, как так вышло. Поправилась на 3 кг за месяц. Для меня это очень большая цифра, потому что сама по себе я стройная, держусь практически на одном весе с 20 лет. И если вес и меняется, то только в большую сторону.
Поэтому я решила взять паузу и попробовать приготовить что-то домашнее из натуральных ингредиентов. Муж как раз купил мясо кролика. И я принялась творить.
Хороший бургер не обязательно должен быть напихан разнообразными ингредиентами. Выбор ингредиентов и пропорции имеют огромное значение.
Я приготовила отличный бургер из кролика в сопровождении:
- баклажанов и перца на гриле;
- рукколы;
- кисло-сладкого лука;
- соуса барбекю (соус я еще взбила в блендере и добавила туда чернослив и специи).
Ну и конечно, положила эту начинку в две лёгкие булочки. Думаю, рассказывать, как сложить бургер – нет смысла. Всем это известно и без меня.
Для тех, кто на диете, то сообщаю, что один бургер выходит примерно 445 ккал.
Поэтому я считаю, это был явно сбалансированный, полезный и вкусный ужин.
Пробуйте, ставьте лайк, отписывайтесь в комментариях, как вам бургер.