Всем привет! Я на связи. Сегодня покажу простое блюдо для небольшой компании. Называется «Party-бутерброд». Погнали. Нужно обязательно купить каравай хлеба и мясную составляющую, остальное - что душа пожелает. Я руководствовался рецептом из журнала «Гастроном» 2013 года со своей вариацией. Сначала ставим мариновать мясную составляющую (у меня филе индейки).
У каравая отрезаем крышечку и вытаскиваем мякоть. Углубление и крышечку мажем горчицей.
На гриле обжариваем филе индейки до готовности, остужаем.
На дно нашей хлебной формы, на горчицу высыпаем жареный лук (как для хот-догов), можно и самому обжарить.
На лук кладём плавленый сыр, на него - полосками болгарский перец.
Сверху - готовое мясо. Закрываем крышечкой и ставим на час под гнёт.
Все готово. Вкусняшка, рекомендую к приготовлению. Очень хорошо подходит для небольшой компании под кружку пенного. Приятного аппетита! Не забываем подписываться и ставить лайки.