И снова здравствуйте! Сегодня блюдом выходного дня Я решил сделать свинину. Признаюсь, очень люблю вкусно поесть, а это ооочень вкусное блюдо.
Ингридиенты:
-свинина 1,5кг.
-пиво 0,5л.
-соевый соус 5ст.л.
-горчица 3ст.л.
-перец, лавровый лист.
Приготовление:
Маринуем мясо(у меня свинная шея 1кг.). Мясо промываем и сушим. Смешиваем горчицу и соевый соус. Тщательно промазываем мясо маринадом. Сверху посыпаем перцем и измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться 5часов.
За 30мин. до приготовления, мясо перекладываем в рукав для запекая и вливаем туда пиво. Завязываем пакет.
Пока мясо доходит разогреваем духовку до 200град. Запекаем мясо около 2х часов. Подаем порционально.
Такое мясо получается сочным и мягким. Но мне, как мужчине, этого мало. И поэтому Я приготовлю еще гарнир. А именно-картофель в рукаве. Я ранее давал Вам этот рецепт. И конечно порежу свежих овощей. Все, у меня выходной праздник.
Приятного аппетита и будте здоровы!