Найти в Дзене
Поварёнок

Выходная свинина в пиве

И снова здравствуйте! Сегодня блюдом выходного дня Я решил сделать свинину. Признаюсь, очень люблю вкусно поесть, а это ооочень вкусное блюдо.

Свинина в пиве
Свинина в пиве

Ингридиенты:

-свинина 1,5кг.

-пиво 0,5л.

-соевый соус 5ст.л.

-горчица 3ст.л.

-перец, лавровый лист.

Приготовление:

Маринуем мясо(у меня свинная шея 1кг.). Мясо промываем и сушим. Смешиваем горчицу и соевый соус. Тщательно промазываем мясо маринадом. Сверху посыпаем перцем и измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться 5часов.

За 30мин. до приготовления, мясо перекладываем в рукав для запекая и вливаем туда пиво. Завязываем пакет.

Пока мясо доходит разогреваем духовку до 200град. Запекаем мясо около 2х часов. Подаем порционально.

Такое мясо получается сочным и мягким. Но мне, как мужчине, этого мало. И поэтому Я приготовлю еще гарнир. А именно-картофель в рукаве. Я ранее давал Вам этот рецепт. И конечно порежу свежих овощей. Все, у меня выходной праздник.

Приятного аппетита и будте здоровы!

Еда
6,93 млн интересуются