Хотите рецепт вкусных и простых закусок к столу? Тогда этот рецепт для вас! Очень легко в приготовлении и очень вкусно. Ваши гости оценят.
Ингредиенты:
- 2 ст. л. белый винный уксус
- 1 чайная ложка сахар
- 2 ст. л. мелко нарезанный лук-шалот
- 3 шт. мелкий редис( очень тонко нарезанный )
- 15 яиц
- Соль и перец по вкусу
- 4 ст. л. майонеза
- 1 сырой яичный желток
- 1 ст. л. горчичный порошок
- 2 ст. л. свежего сока лайма
- 1 ч. л. острого соуса из чили
- 2-3 мелких корнишона (мелко нарезанный)
- 2 ст. л. укропа
Шаг 1
Смешайте в небольшой миске уксус и сахар. Добавьте лук-шалот и оставьте на 5–10 минут, пока он не станет мягким
Шаг 2
Тем временем переложите редис в другую небольшую миску и залейте очень холодной водой, чтобы она покрылась (редис должен свернуться).
Шаг 3
Приготовьте яйца. Осторожно очистите их. Далее разрезаем их пополам. Отделите желтки от белков, переложив их в небольшую миску. Выложите белки на большую тарелку.
Шаг 4
Смешайте горчичный порошок и 2 ч. л. холодной воды в другой небольшой миске, чтобы сделать пасту, добавить сырой яичный желток, сок лайма, острый соус и перемешайте до однородного состояния.
ШАГ 5
Разотрите вилкой желтки и добавьте к ним майонез. Добавьте лук-шалот, корнишон и укроп. перемешайте до однородного состояния.
Шаг 7.
Перелейте яичную смесь в кондитерский мешок и красиво украсьте ими ими наши белки. Слейте воду из редиса, обсушите и положите ломтик на каждое яйцо, затем посыпьте мелко нарезанной зеленью.
ь.