Найти в Дзене
Чили Уолта Диснея
Да, это был любимый рецепт чили Уолта Диснея и он станет вашим любимым, если вы его попробуете! С годами он стал немного острее, но не менее лучше, чем оригинал Уолта. Ингредиенты: 1. На среднем огне нагрейте масло, нарежьте мясо брусочками, обжарьте 10 минут со всех сторон. Снимите мясо со сковороды и отложите в сторону. 2. В этой же сковороде обжарить лук и болгарский перец 10 минут. Добавить чеснок и тушить еще 1 минуты до появления аромата. 3. Добавьте говяжий фарш к заправке и готовьте, периодически помешивая, примерно 10 минут...
3 года назад
Помидоры Капрезе
Что летом может быть лучше помидоров Капрезе? Свежие помидорки, зелень, сыр и приправы..ммм...идеальное сочетание) Кстати, азиаты очень любят свежие овощи и такие помидоры вы можете часто встретить на их столах. Итак, преступим... Ингредиенты: 150 гр моцареллы, нарезанная небольшими кружочками 2 ст. л. оливкового масло 1 ч. л. итальянских приправ Соль и перец по вкусу 6 сливовых помидор Листья базилика Бальзамическая уксус, для полива 1...
3 года назад
Джем из ежевики
Намазываете вы его на тосты или добавляете в овсянку, это варенье значительно улучшит ваш завтрак. А если добавить к нему цедру ваших любимых цитрусовых, то вкус и аромат будет невероятным! Ингредиенты: 1. Смешайте ежевику, сахар и лимонный сок в большой миске. Раздавите ягоды блендером и переложите смесь в кастрюлю среднего размера...
3 года назад
Греческий салат из пасты
Греческий салат, наполненный средиземноморскими продуктами и ароматами ммм... Соленые оливки сочетаются со сладкими помидорами и свежими огурцами и присыпаны сыром Фета, делает это блюдо по-настоящему сытным и вкусным. При приготовлении этого первоклассного салата из макарон следует помнить о нескольких вещах: Попробуйте макароны во время приготовления Ничто не может испортить салат из макарон более, чем слишком твердые или слишком мягкие макароны, которые создают кашицеобразную массу. Приготовьте...
3 года назад
Шашлык из лосося
Шашлык из лосося с лимоном станет вашим любимым блюдом в сезон гриля. Сочный, нежный и нереально вкусный лосось....ваши друзья будут просто в восторге! Ингредиенты: 1. Нагрейте гриль до максимума. Положите лосось и ломтики лимона на вертел, смажьте оливковым маслом и приправьте все солью и перцем...
3 года назад
Засахаренный имбирь
Самым замечательным в засахарении имбиря является то, что вы получаете много ломтиков всего лишь из 450 г свежего имбиря. После засахаривания его можно хранить в собственном сиропе или слить его и посыпать сахаром. Я использую его при выпечке или добавляю его к запеченным яблокам, а иногда добавляю и к мармеладу. Но его также можно употреблять после обеда, как есть, а если наполовину обмакнуть его в темный шоколад, то получится нереально вкусно. Ингредиенты: 1. Нарежьте имбирь как можно тоньше...
4 года назад
Шоколадные плитки
Мне нравится готовить и творить из шоколада так же сильно, как и есть, а самодельные плитки шоколада - простые и прекрасные подарки. Если вы идете в гости, неплохо взять с собой самодельную таблетку, которую вы сами приготовили, чтобы подать ее с послеобеденным кофе или с коньяком. Самодельные плитки шоколада замечательны тем, что в них можно добавлять все, что угодно; обжаренные орехи, глазированная апельсиновая цедра, тыквенные семечки, крендели, курага, вишня или инжир - даже осколки карамели...
4 года назад
Лаймовый пирог с безе
При покупках старайтесь выбирать лайм золотисто-желтого цвета. Темно-зеленый лайм, который вы видите - это лайм, который был собран недозрелым, а затем обработан газом, чтобы сохранить этот цвет. Желтый и спелый лайм имеет более мягкий вкус. И данный пирог получится незабываемым! Ингредиенты: Разогрейте духовку до 180ºC. 1. В кастрюле среднего размера разогрейте масло, сок лайма, сахар, цедру и соль. 2. В отдельной миске взбейте яйца и желтки. 3. Когда масло растает и смесь нагреется, постепенно...
4 года назад
Пахта Фаттуш
Один из моих самых любимых салатов - Фаттуш. Много овощей, зелени и острый соус с терпким луком, приправленным сумахом. Существуют различные версии салата, название которого происходит от слова « фатта» что означает "рваные куски". Ингредиенты: Для лука сумах Для салата 1. Чтобы сделать лук сумах, в небольшой миске смешайте лук с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1 1/2 чайной ложкой сумаха и солью. Если лук кажется немного сухим, добавьте немного оливкового масла. Отложите в сторону. 2. Положите...
4 года назад
Картофельная пицца
Картофельная пицца звучит немного странно, пока вы ее не попробуете. Впервые я попробовала ее в Риме, вкус, который я все еще помню почти пятнадцать лет спустя. Я иногда задаюсь вопросом, почему мне понадобилось так много времени, чтобы открыть для себя эту великолепную начинку для пиццы и почему она не стала более известной? Ингредиенты: Для теста Для пиццы 1. Смешайте муку, дрожжи, соль и сахар в небольшой миске. Добавьте 150 г теплой воды и перемешайте до однородной массы. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте подняться, пока объем не увеличится вдвое, примерно 2 часа...
4 года назад
Классический салат Нисуаз
Я мало что знала о салате Нисуаз и о его истинной версии, пока не приехала во Францию. Но даже в этом случае ваши шансы найти классический Нисуаз почти равны нулю. Я видел версии, в которых есть все, от риса до пармезана, а в некоторых даже готовили стручковые бобы и картофель. Иногда у меня в голове возникает забавный образ, что люди, которые сидят в Интернете и указывают на недостоверные рецепты, сидят в кафе и едят салаты «Цезарь» с курицей. (В настоящем салате «Цезарь» нет курицы или помидоров, креветок, кукурузы или чипсов из тортильи, которые я видела...
4 года назад
Крем брюле
Крем-брюле - это ни что иное, как приготовление заварного крема, его выпекание и карамелизация верха. Это очень вкусно. Рецепт от известного фрацузского повара. Ингредиенты: 1. Разогрейте духовку до 150º. Поместите форму в форму для запекания с глубокими стенками. Нагрейте воду в кастрюле, чтобы приготовить заварной крем. 2. Нагрейте сливки, молоко, 1/3 стакана сахара и семена ванили в небольшой кастрюле на среднем огне. В миске смешайте яичные желтки. Когда крем нагреется, снимите его с огня и постепенно влейте в желтки, постоянно взбивая...
4 года назад