Найти тему
Здоровое питание

Торт «Медовый»

Медовый торт.
Медовый торт.

Состав:

  • Яйца - 4 шт.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Мёд (жидкий) - 4 ст. л.
  • Сода пищевая – 1,5 ч.л.
  • Мука – 2 стакана.
  • Для крема:
  • Варено-шоколадная сгущенка – 1 банка.
  • Сливочное масло – 35 г.
  • Орехи ( любые на вкус) – 100 г.

Способ приготовления:

- В железную тару кладем мед, ставим на водяной бане, постоянно помешивая, далее муку перемешиваем с содой и добавляем к меду. Убираем с водяной бани.

- Сахар растираем с яйцами, добавляем к муке с медом, перемешиваем. Получившуюся массу переливаем в форму для выпечки.

­- В разогретую духовку до 180°С отравляем в форме смесь. Впекать 20-30 минут.

- Вареную сгущенку соединить со сливочным маслом, перемешиваем ложкой.

- Готовый корж разрезаем на две части, каждую смазываем получившимся кремом. Украшаем торт орехами.

Торт “Клубничка”

Торт “Ленинградский”

Торт “Три молока”

Торт “Великая шоколадная стена”

Торт “Наташа”

Торт “Романтика”

Торт “Негр в пене”

Торт “Муравейник”

Творожно-фруктовый торт без выпечки

Торт “Радуга”

Торт “Ферреро Роше”

Торт “Генерал”

Торт “Черная магия”

Торт “Сюита”

Торт с финиками и черникой без муки и сахара

Торт “Капрезе”

Торт «Бисквитный киви»

Торт «Клубничка»

Торт “Восточная красавица”

Торт “Любимой бабушке”

Торт «Сметанный»

Торт «Новый Наполеон»

Торт «Медовый»

Еда
6,23 млн интересуются