Состав:
- Яйца - 4 шт.
- Сахар - 4 ст. л.
- Мёд (жидкий) - 4 ст. л.
- Сода пищевая – 1,5 ч.л.
- Мука – 2 стакана.
- Для крема:
- Варено-шоколадная сгущенка – 1 банка.
- Сливочное масло – 35 г.
- Орехи ( любые на вкус) – 100 г.
Способ приготовления:
- В железную тару кладем мед, ставим на водяной бане, постоянно помешивая, далее муку перемешиваем с содой и добавляем к меду. Убираем с водяной бани.
- Сахар растираем с яйцами, добавляем к муке с медом, перемешиваем. Получившуюся массу переливаем в форму для выпечки.
- В разогретую духовку до 180°С отравляем в форме смесь. Впекать 20-30 минут.
- Вареную сгущенку соединить со сливочным маслом, перемешиваем ложкой.
- Готовый корж разрезаем на две части, каждую смазываем получившимся кремом. Украшаем торт орехами.
Торт “Клубничка”
Торт “Ленинградский”
Торт “Три молока”
Торт “Великая шоколадная стена”
Торт “Наташа”
Торт “Романтика”
Торт “Негр в пене”
Торт “Муравейник”
Творожно-фруктовый торт без выпечки
Торт “Радуга”
Торт “Ферреро Роше”
Торт “Черная магия”
Торт “Сюита”
Торт с финиками и черникой без муки и сахара
Торт “Капрезе”
Торт «Бисквитный киви»
Торт «Клубничка»
Торт “Восточная красавица”
Торт “Любимой бабушке”
Торт «Сметанный»
Торт «Новый Наполеон»
Торт «Медовый»