Панкейки или оладьи называйте как хотите. Но сегодня мы готовим именно панкейки. Этот рецепт оказался очень легким и вкусным, поэтому я с вами и делюсь.
Для начала белки отделяют от желтков. Белки с щепоткой соли взбиваю до состояния пиков.
Желтки смешиваю с сахаром.
Добавляю растительное масло, молоко, ванилин, перемешиваю.
Просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо все перемешиваю.
Добавляю белковую смесь к основной массе и аккуратно лопаткой перемешиваю.
Сковороду смазываю кокосовым маслом, но можно вообще не смазывать. Выкладываю панкейки на расстоянии друг от друга и жарю с 2-х сторон на среднем огне под крышкой.
Подавать панкейки можно с чем угодно. Приятного вам аппетита
Советую посмотреть "Увлажняющая банановая маска"
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОНАДОБИТСЯ:
Молоко - 200 мл.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Сахара - 5 ст.л.
Ванилин и щепотка соли
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОИ КАНАЛЫ:
⏩RuTube https://studio.rutube.ru/
⏩YouTube https://youtube.com/channel/UCTHCyp3u0w0twvA0dAJ6V2A
⏩ Дзен http://zen.yandex.ru/id/60145c2afe8cd90c186a9b12
⏩Кети Корень https://zen.yandex.ru/kanal_na_chas